Alvin Ray Nugraha

Salah satu Boy of the Week tahun 2013 ini dipilih admin jadi juara 3 Boy of the Year tahun 2014. Alasannya simpel aja, dia ganteng dan fotonya banyak yang HD. Awas banyak juga akun fakenya yang isina postingan mesum. Yang asli bisa kamu lihat di sini: https://www.facebook.com/hvent.putra

Alvin Ray Nugraha itu seorang skater, dia juga punya youtube akun sendiri. Sekarang kita lihat yuk foto-foto terbarunya!

Fatan Pratama

Halo BI Fans! Udah lama gak upadate blog ini. Mungkin banyak yang gak tahu kalau akses official fanpage Brondong Indonesia sudah ditutup sama admin utama. Tapi kita punya FP baru, silahkan di like di sini 

Sebagai postingan di tahun 2015 ini admin akan memposting brondong ganteng dari Jawa Barat. 
Foto-foto brondong ini banyak yang dipake akun faker. FB aslinya ada di https://www.facebook.com/fathan.adhityapratama Dia pernah jadi Boy of the Week bulan Januari tahun 2013.


Nonjol tuh Kak!

Boy of the Week Oktober 2014

Ezhar Pribawa - Boy of the Year 2013

Tahun lalu Ezhar Pribawa terpilih sebagai Boy of the Year BI 2013. Sekarang siapa ya yang berhak menyandang predikat itu? Sebelum menunggu Boy of the Year BI 2014, mending pantengin dulu pic kece terbaru dari Ezhar. From his instagram.
















Ngedate Time! - Cowok Kece Lagi Makan

Aku selfie dulu ya Kak ...

Selfie Time - Topless Boys #1

20 Cowok Oriental Terkece



Gong xi Fa cai! Dalam menyambut tahun baru cina 2014, BI membuat list 20 cowok Indonesia berwajah oriental terkece. Siapa saja mereka lihat saja berikut ini.

Edward
Jonathan
Guruh
Nico
Ricky
Vladimir
Donny
Darma
Anggezt
Nathan
Anrez
Irfan
Kevin
Alfandy
Bayu
Willy
Yazid
Eric
Edo
Hengky